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Scoprire il suo infinito potenziale

C’era una volta un microrganismo naturale, vivente, così minuscolo che nessuno se ne era mai accorto. Si diceva che fosse usato solo per fare il pane, finché la scienza non ha sollevato il velo sulla magia della fermentazione. Un giorno, questo microrganismo potrebbe contribuire a nutrire e proteggere meglio il pianeta, in modo più naturale e sostenibile. Non sarebbe fantastico?

Nutrire gli esseri umani, ma anche animali e piante, e molto altro ancora. Non puoi immaginare l’immensità del suo potenziale! È un minuscolo organismo dal nome minuscolo, ma dotato di capacità SOPRANNATURALI: è LIEVITO!

Noi in realtà crediamo che il lievito non sia niente di piccolo! Qui, il lievito è la nostra vita.

Scopri aneddoti e fatti affascinanti sul lievito!

Unidentified man wearing black chef suit hidden in the shadows sprinkling white flour over brightly lit blob of dough

Fare il pane è un gioco da ragazzi!

Il pane fa bene alla salute per tanti motivi. Contribuisce aequilibrare la nostra alimentazione grazie a un apporto importante di amidi (zuccheri complessi) e fornendo molti minerali, vitamine e proteine di origine vegetale. Il contenuto difibre favorisce inoltre il transito…
Come cucinare con il lievito nutrizionale

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Tutti possono cucinare con il lievito nutrizionale. Facciamo un po’ di chiarezza : il termine “ nooch ” è solo una definizione alla moda utilizzata per indicare il lievito nutrizionale, ma questi due termini descrivono davvero la stessa cosa. Entrambi sono simili al…
Componenti del pane

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Conosci i diversi ingredienti coinvolti nella preparazione del pane. Farina, acqua, lievito o lievito e sale sono i quattro ingredienti che vanno a fare il pane: La farina è ricca di glutine, è quella che dà tutta la sua leggerezza al…
Preparare il pane è facile!

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Gli ingredienti del pane Impariamo a conoscere i vari ingredienti per la preparazione del pane. Farina, acqua, lievito o lievito naturale e sale sono i 4 ingredienti utilizzati per la preparazione del pane: La farina è ricca di glutine che rende…

Chi siamo

Primo attore mondiale della fermentazione da oltre un secolo, Lesaffre, 2,7 miliardi di euro di fatturato, insediato in tutti i continenti, conta 11.000 dipendenti e più di 90 nazionalità. Forti di questa esperienza e di questa diversità, collaboriamo con clienti, partner e ricercatori per trovare risposte sempre più pertinenti ai bisogni di nutrizione, salute, naturalità e rispetto per il nostro ambiente. Così, ogni giorno, esploriamo e riveliamo il potenziale infinito dei microrganismi.

Alimentare in modo sano 9 miliardi di persone di qui al 2050, utilizzando le risorse del pianeta nel modo più accurato possibile, è un’enorme sfida senza precedenti. Noi siamo convinti che la fermentazione sia una delle risposte più promettenti.

Lesaffre – Lavorare insieme per nutrire e proteggere meglio il pianeta.